Menù

Residenza Castelverde – Menù Capodanno

 

Menù Cena servita

 

Antipasto
Prosciutto crudo di Norcia

Piccola quenelle di ricotta di pecora con crema di marroni e mandorle tostate

Finocchiona Toscana e spianata Romana piccante
Pecorino “km 0” Fiocco del Terminillo stagionato in grotta
Trancetto all’uovo con funghi e tartufo nero di Norcia

Castelletto di verdure gratinate

Primi piatti
Millefoglie croccante con radicchio trevigiano, taleggio e speck croccante
Mezzo pacchero al ragù bianco di vitella, pomodorini disidratati e pesto di rucola

Secondi piatti e contorno
Arrosto di cinta senese ai profumi di bosco
Reale di manzo brasata alle erbe con salsa alla senape antica
Patate al forno con pomodorini datterini e olive Taggiasche

La tradizione

Cotechino e lenticchie di Castelluccio
Assortimento di dolci di fine anno al centrotavola

Acqua minerale e naturale
Vino bianco e rosso
Spumante

 

Menù Buffet

 

Bellavista di prosciutto di Norcia
Focaccine dello Chef

(radicchio e arrosto di tacchino, tonno, pomodoro e rucola, Praga affumicato e Montasio)

Strudel salati

(patate e pancetta, broccoli e luganega)
Porchetta di Ariccia artigianale con focaccine
Piccole omelette con verdure di stagione
Taglieri di salumi del norcino e dadolata di modenese
Cous cous con catalana di verdure croccanti e sfilacci di tacchino
Ricotte di pecora fumè con rucola e pomodorino ciliegino
Millefoglie croccante con radicchio trevigiano, taleggio e noci

Mezzo pacchero con ragù bianco di vitella, pomodorini disidratati e pesto di rucola

Cosciotto di cinta senese brasato alle erbe aromatiche
Stracotto di manzo al cesanese con verdurine

Patate sabbiate

Cicoria di campo strascicata con pomodori
Verdure gratinate con pane profumato
Lenticchie e cotechino

Dolci della tradizione e torroni artigianali

Il tutto servito con pane di Lariano e focaccia genovese