Residenza Castelverde – Menù Capodanno
Menù Cena servita
Antipasto
- Ricottina di pecora con crema di marriìoni e scaglie di mandorle tostate.
- Quiche lorraine con cuore di parmigiana di melanzane
- Orzotto perlato con verdurine di stagione e sfilacci di pollo al curry
- Petali di crudo amatriciano.
Primi piatti
- Lasagnetta croccante con vellutata di zucca gialla mantovana, asiago e speck croccante.
- Mezzo pacchero di Gragnano con salsa allo zafferano, silano affumicato e pistacchi di Bronte
Secondo piatto
- Trancetto di maialino laccato al cesanese e miele di castagno
- Sformatino di cicoria e granella di nocciole
ed inoltre
- Lenticchie e cotechino
- Dolci della tradizione e torroni artigianali
- Brindisi finale
Dalla cantina
- Falanghina
- Chianti
- Acque minerali
Menù Buffet
Portate
- Ricotte di pecora aromatizzate con curcuma, finocchio e paprika dolce
- Petali di prosciutto crudo amatriciano
- Selezione di salumi del norcino con dadolata di modenese e lardo di Colonnata
- Orzotto perlato con sfilacci di tacchino al curry, pomodorini canditi e zucchine
- Tronchetto di porchetta di Ariccia artigianale
- Piccole omelette con broccolo romanesco, guanciale amatriciano e pecorino romano
- Focaccina a lievitazione naturale
- (radicchio e arrosto di tacchino, tonno, pomodoro e rucola, Praga affumicato e Montasio)
- Millefoglie croccante con zafferano, broccoli romaneschi e speck valtellinese
- Pacchero di Gragnano con carciofi romaneschi e fonduta di cacio e pepe
- Maialino di cinta senese brasato al cesanese
- Guanciola di maialino brasata alle erbe aromatiche
- Patate al forno con pomodorini confit
- Cime di rapa strascicate
- Lenticchie e cotechino
- Dolci della tradizione e torroni artigianali
Dalla cantina
- Falanghina
- Chianti
- Acque minerali