Menù

Residenza Castelverde – Menù Capodanno

 

Menù Cena servita

 

Antipasto

  • Ricottina di pecora con crema di marriìoni e scaglie di mandorle tostate.
  • Quiche lorraine con cuore di parmigiana di melanzane
  • Orzotto perlato con verdurine di stagione e sfilacci di pollo al curry
  • Petali di crudo amatriciano.

Primi piatti

  • Lasagnetta croccante con vellutata di zucca gialla mantovana, asiago e speck croccante.
  • Mezzo pacchero di Gragnano con salsa allo zafferano, silano affumicato e pistacchi di Bronte

Secondo piatto

  • Trancetto di maialino laccato al cesanese e miele di castagno
  • Sformatino di cicoria e granella di nocciole

ed inoltre

  • Lenticchie e cotechino
  • Dolci della tradizione e torroni artigianali
  • Brindisi finale

Dalla cantina

  • Falanghina
  • Chianti
  • Acque minerali

 

Menù Buffet

 

Portate

  • Ricotte di pecora aromatizzate con curcuma, finocchio e paprika dolce
  • Petali di prosciutto crudo amatriciano
  • Selezione di salumi del norcino con dadolata di modenese e lardo di Colonnata
  • Orzotto perlato con sfilacci di tacchino al curry, pomodorini canditi e zucchine
  • Tronchetto di porchetta di Ariccia artigianale
  • Piccole omelette con broccolo romanesco, guanciale amatriciano e pecorino romano
  • Focaccina a lievitazione naturale
  • (radicchio e arrosto di tacchino, tonno, pomodoro e rucola, Praga affumicato e Montasio)
  • Millefoglie croccante con zafferano, broccoli romaneschi e speck valtellinese
  • Pacchero di Gragnano con carciofi romaneschi e fonduta di cacio e pepe
  • Maialino di cinta senese brasato al cesanese
  • Guanciola di maialino brasata alle erbe aromatiche
  • Patate al forno con pomodorini confit
  • Cime di rapa strascicate
  • Lenticchie e cotechino
  • Dolci della tradizione e torroni artigianali

Dalla cantina

  • Falanghina
  • Chianti
  • Acque minerali